Sabtu, April 26, 2025
Lainnya
    BeritaXetia With Xenia Selama 20 Tahun, Pelanggan Asal Balikpapan Ini Dapat Apresiasi...

    Xetia With Xenia Selama 20 Tahun, Pelanggan Asal Balikpapan Ini Dapat Apresiasi Spesial dari Daihatsu

    Program “Xetia With Xenia” memberikan penghargaan khusus kepada pelanggan yang telah setia menggunakan Daihatsu Xenia selama bertahun-tahun.

    Kali ini, penghargaan diberikan kepada Bapak Machlan Hastaika (59) dari Balikpapan, yang telah menggunakan Daihatsu Xenia generasi pertama selama 20 tahun sejak diluncurkan pada tahun 2004. Bayangkan, Xenia berwarna coklat muda metalik miliknya telah menempuh jarak lebih dari 200 ribu kilometer!

    - Advertisement -

    “Saya sekeluarga sangat suka dengan Xenia karena dapat memenuhi berbagai kebutuhan kami sekeluarga,” ujar Bapak Machlan. “Xenia punya ruang kabin luas yang bisa muat seluruh keluarga kami, irit bahan bakar, mesin awet, perawatan mudah, dan biaya operasional yang terjangkau,” lanjutnya memuji Xenia miliknya.  

    Baca Juga: Kisah Konsumen Daihatsu di Makassar yang 17 Tahun “Xetia with Xenia”

    - Advertisement -

    Bapak Machlan juga mengungkapkan bahwa Xenia sangat nyaman, memiliki kabin yang luas, dan stabil. Hal ini sangat membantunya, terutama saat melakukan perjalanan jauh bersama keluarga.

    Apresiasi untuk Kesetiaan Pelanggan

    Xetia with Xenia Balikpapan

    - Advertisement -

    Program “Xetia With Xenia” merupakan bentuk apresiasi Daihatsu kepada pelanggan yang loyal. Ada beberapa kriteria dalam pemilihan pemenang, di antaranya:

    • Xenia pertama dan untuk pemakaian pribadi
    • Masa pakai dan total jarak tempuh
    • Kondisi mobil yang terawat dan orisinalitas
    • Konsistensi perawatan di bengkel resmi Daihatsu

    “Selamat dan terima kasih kepada Bapak Machlan Hastaika, sebagai pelanggan Xetia With Xenia terpilih di Balikpapan,” ujar Rokky Irvayandi, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor. “Semoga apresiasi ini dapat menjadi kenangan berkesan.”

    Daihatsu Xenia memang telah menjadi “Sahabat Keluarga” bagi masyarakat Indonesia. Sejak diluncurkan, Xenia terus menerima sambutan positif dan telah terjual lebih dari 730 ribu unit.

    Semoga kisah Bapak Machlan dan Xenia-nya ini bisa menjadi inspirasi bagi kita semua untuk selalu merawat kendaraan kesayangan kita. (Z)


     

    Populer
    Berita Terkait